Sep 15, 2009

Tweet4lay - Another funny application

Okeeee.. satu lagi aplikasi bodoh yang dibuat sama temen-temen gw yang autisnya ngalahin anak autis beneran hahaha...

Tweet4Lay, dirancang buat alay-alay dan anak GAOL yang mempunyai twitter.

Kepengen nulis GeDeKeCiL kayak gini tapi males neken2 shift?! Tenang, kami punya jawabannya, gunakan Tweet4Lay! Aplikasi ini menyerupai generator yang bakal ngerubah semua tweetlo jadi GeDeKeCiL-GeDeKeCiL dalam sekejap! I think its very convinient for alay LoL

Jadi tunggu apalagi? Cobain aja tuh aplikasinya sendiri, ditunggu commentnya haha..

Nama Aplikasi: Twit4Lay
Author: M. Haykal

Use the Twit4Lay now!
or follow @tweet4lay for recent updates of it.

2 comments:

Alexandra said...

kok nggak bisa di klik ya link-nya? ERROR 404 tuh tulisannya..

Luthfan Danaswara said...

hmmm.. ternyata setelah diteliti. authornya ngeganti address aplikasinya. Thanks 4 the buzz, i'll update it immedietely!