Oct 31, 2009

Movie Review: "The Twilight Saga: New Moon"

Sesuai dengan permintaan Neriva, nih gw kasih review tentang film "The Twilight Saga: New Moon".

Film yang diangkat dari novel terkenal karangan Stephenie Meyer ini, rencananya akan dirilis bulan november 2009. Film kedua dari tetralogi The Twilight ini menceritakan tentang lanjutan kisah cinta antara Edward Cullen dan Bella Swan yang berasal dari dua sisi yang berbeda. Buat yang udah baca novelnya, pasti udah tau ceritanya gimana, soalnya katanya filmnya ini ga akan jauh berbeda dari novelnya, sehingga tidak akan mengecewakan para pembaca setianya.

Seperti pada film Twilight sebelumnya, film yang digarap Chris Weitz ini diyakini akan mampu meraih keuntungan lebih dari Twilight yang sebesar 98 juta poundsterling.

Untuk sinopsis lebih lanjut silahkan klik disini.


Starring: Kristen Stewart, Robert Pattison, Taylor Lautner, Dakota Fanning
Director: Chris Weitz


From Vansomnia: Pengen liat si Dakota Fanning deh, terakhir liat dia di film "Push" lagi ABG-ABGnya hahaha.. sekarang udah gede belum ya? :p

2 comments:

neriva said...

Hahaha thx yaa luthfan! Gue menantikan sekali nih film.
Yang pasti Dakota Fanning udh gede lah yaa skrg ;)

Luthfan Danaswara said...

hahaha... nope, the pleasure is mine :)

iya pengen liat dakota fanning gw. penasaran terakhir liat dia di film "Push", sekarang kayak apa ya? heheheh